Отзыв: Электрическая зубная щетка Philips HX 6711/02 - Лучше чем мечтала

Достоинства: Справляется с задачей
У меня проблемные зубы, мало того что они не очень ровные, так они ещё от природы не белоснежные, поэтому я всегда придираюсь к чистке зубов, каждый день я начищаю минимум по 3-5 минут, постоянно высматриваю не осталось ли ещё что нибудь что нужно отчистить.

Давно хотела попробовать электрическую щётку и тут выбор пал на марку Philips HX6711/02. В комплекте идёт модель насадки ProResults средней жесткости, на вид определенно для моих зубов. Люблю по жёстче щеточку, поэтому мне это понравилось. Вообще можно оснастить электрическую щетку любой насадкой по вашим предпочтениям, их очень много. Стоимость от 1000 рублей. Рекомендуют менять щеточку каждые 3 месяца. Моя щеточка уже служит мне 3,5 месяца, выглядит ещё достойно, так что это дело каждого индивидуально. Из личного опыта простой щеткой я не могла распределять нагрузку и периодически наносила травму то дёснам, то эмали, надавливала сильно на щетку, тут ничего давить не надо, никогда не больно, щеточка сама делает свою работу, а я могу ещё 5 минут не думать ни о чем. А также вычищает в трудно доступных местах. Определённо зубы стали чище. Кстати ее можно приобрести близкому человеку в подарок и каждое утро он будет вспоминать о вас с благодарностью. Очень довольна покупкой. Рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучше чем мечтала