Отзыв: Сказки в картинках из серии "Читаем детям" - издательство Стрекоза - Добрые, хорошие книги
Достоинства: Переплет, формат, ёмкие, доступные по цене, не избитое содержание, хорошие иллюстрации
Купила две книжки из серии Читаем детям от издательства Стрекоза в Магнит Косметик. Заплатила за обе книжки чуть больше 80 рублей. И я и ребенок остались довольны.
Книжки яркие, хорошая плотность бумаги, удобный формат. Легко помещается в детскую руку, а из-за того, что листы плотные, без труда можно перелистывать страницы ребенку.
Книжки в твердом переплете, что тоже плюс.
Хоть книги и маленькие, но достаточно ёмкие, в одной книге у нас 5 любимых и знакомых всем с детства сказок, а во второй очень много стихов обо всем. Там и про времена года, и про предметы, и про игры, и про животных разных стран.
Стихи хорошие, новые и не избитые.
Ребенок с удоводьствием слушает и рассматривает картинки.
Рисунки на 5+, милые, добрые, красочные, яркие, а самое главное, что звери действительно похожи на зверей, а люди на людей.
Книжки в твердом переплете, что тоже плюс.
Стихи хорошие, новые и не избитые.
Ребенок с удоводьствием слушает и рассматривает картинки.
Общее впечатление | Добрые, хорошие книги |