Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Отличный препарат, но в действие с другими

Достоинства: Эффективен, растительный препарат, масляная основа
Недостатки: Не нашла
Всем привет. Сегодня отзыв мой будет о каплях в нос Пиносол. Насморк довольно частое явление у детей, бывает и у взрослых. У мужа если сразу не вылечить насморк, то через 3-4 дня это сразу переходит на отит, а тут уже серьезнее. В последнее время нас всех спасает Пиносол. Но только один Пиносол действует очень слабо, поэтому его лучше применять в комплексе. У нас такая схема: сначала закапать Нафтизин или какой то другой сосудо сужавающий препарат, который даст возможность дышать, через 10 минут выпить таблетку Синупрета и закапать Пиносол в одну ноздрю и лечь полежать на этой стороне 10-15 минут, после в другую сторону и также полежать. Если начать лечение во время то за 2-3 дня можно вылечить насморк, пока он не перешел во что то другое.

Пиносол это растительный препарат на маслянной основе. Пиносол во флаконе с пипиткой, что позволяет легко его использовать. И что для меня не мало важно, Пиносол можно детям с 3 лет и беременным.
К применению рекомендую, но у каждого свои способы применения.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный препарат, но в действие с другими

Dasha1608
иногда беру его.
Вера Ч
когда то давно брала
Lalika
Иногда может вызывать аллергию. Вплоть до отека Квинке
zombi
У меня как раз от них аллергия!
99dianchik99
Когда-то пользовалась ими часто, отличные, но почему-то перестала покупать их.
OXIGEN1972
Мне не помогает. И масляный он- не нравится. Может для профилактики хорош, но когда нос заложен и дышать нечем, хочется свободы, а от него еще хуже становиться.
Morena86
С детства этот запах в носу не люблю ))
navigator4life
И вы туда же! Конец лета и народ толпами начал болеть. Наш сын - тому подтверждение.
Всем деткам здоровья!
LNP
Может дело в излишней вакцинации? Не задумывались об этом?
navigator4life
Нет не задумывались, поскольку мы не относимся к числу тех, кто пичкает своих деток вакциной. Так что, уважаемый - МИМО…
LNP
С одной стороны мимо, а с другой - в яблочко:) Хорошо видеть людей разумных.
navigator4life
Да, навязчивая вакцинация нас раздражает, потому как нет доверия ко всему этому исходя из нынешней политической ситуации в мире, которая давит на нашу страну уже не один десяток лет
LNP
Во-во, отит - это жесть. В детстве болел им часто. Потом как-то перестал, хотя насморк далее бывал так же. Тьфу тьфу тьфу. Я думал, что отит среднего уха - это заболевание преимущественно у детей и подростков.
miss2016
У мужа с детства началось это. Занимался плаванием и это был результат (
Bukowski
Ознакомилась
Янабузин
любимый пиносольчик
Nadi89
Хорошие. Противные, но эффективные.
inola gei
Знаю эти капли,не плохие
zibert
Спасибо за информацию, учту)
zxcvbn381
Точно лето кончилось,капли таблетки ,третий день читаю))).
Nata-PRADA
Мне нравятся эти капли, на начальных стадиях мне помогают даже без дополнительных средств
Kuttan
Лучше не болеть и не пользоваться конечно)
Ая Антонова
ох, у меня раздражение на него
Vita-Vitalina
Я тоже его использую с нафтизином)
Demure
Тоже использовали эти капли правда дополнительно ничего не капали, теперь буду знать с чем лучше его применять, а вам спасибо за рекомендацию!
Сергей 001
Будьте здоровы!
Добрая весна
Знакомое с детства средство!
amandarx7
Хорошие капли, мне помогают
Trusty
Безвредный препарат, но масло после применения потихоньку вытекает и надо салфетку под рукой держать.
SunKiss
самые мягкие капли из всех, которые мы пробовали!
222Kroshka
при беременности активно пользовалась
GRtanya
отличный)
vadik96
а у него приятный хвойный запах,но мне он вообще никак не помогает