Отзыв: Отель Azimut hotel Freestyle Роза Хутор (Россия, Красная Поляна) - приличный отель в горном ущелье
Достоинства: расположение; услуги; питание; билеты на подъёмник; вежливый персонал
Недостатки: неторопливые горничные
мое посещение этого отеля совпало с первым в жизни визитом в Роза Хутор. бронировали номера по акции, в итоге вышло очень даже неплохо по цене для российского юга)
Отель находится на берегу горной речки, окна нашего номера выходили на нее. Шум воды так успокаивает... Кстати он совсем не мешал спать, т. к. окна там стоят с хорошей звукоизоляцией.
у сети "Азимут" достаточно широкая линейка тарифов на проживание. Мы брали номер с возможностью отмены бронирования и возвратом предоплаты за 1 сутки, без завтрака - вышло 3050 за сутки. Мама и мой дядя, которые составили нам компанию, за такие же номера с завтраком но без возврата предоплаты отдали по 2700 в сутки.
Питание: если завтрак не включен, его можно приобрести за 600 р со взрослого; будет шведский стол с очень хорошим выбором блюд на любую диету. обед был по спеццене - 390р, тоже шведский стол но поскромнее. Ужин надо оплачивать заранее или питаться по меню ресторана; предлагается отдельное детское меню (порции в нем такие, что взрослый вместе с ребенком может наесться))) Питанием мы все были довольны!
еще в стоимость проживания включен билет на подъёмник на высоту 1050 м (Где была Олимпийская деревня). Кататься можно сколько хочешь с 8 до 23.30. В отеле на ресепшене можно приобрести разовые комплексные билеты на другие подъёмники до парка водопадов с 10% скидкой
Парковка. нам повезло, паркинг был по соседству. для гостей отеля цена 250 р в сутки (есть варианты на неделю), для не проживающих ценник выше - 450. У самого отеля парковка маленькая, максимум на 4 машины, больше 15 минут стоять нельзя (угрожают эвакуатором, хотя мы оставляли машину, и никто ее в итоге не увез)))
Дети до 7 лет живут бесплатно. Дочке на момент нашего путешествия было 2г и 4 месяца, я попросила на ресепшене кроватку, принесли кровать-манеж Chicco. На 2 этаже есть детская комната, но мы до нее не добрались, так как целыми днями гуляли по горам)
Мне в этом отеле понравилось. Все чисто, аккуратно; только уборка номеров почему-то вечером, и горничные какие-то... неторопливые.
Время использования | 5-8 августа 2018 |
Год посещения | 2018 |