Отзыв: Туалетная вода Adidas for Women "Fizzy Energy" - Яркий, сочный аромат!

Достоинства: Приятный аромат, не приторный, яркий дизайн, недорого стоит.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хотелось бы рассказать о туалетной воде Adidas for Women "Fizzy Energy". Название переводится, как "Шипучая энергия".

Данную туалетную воду мне отдала сестра, поскольку аромат ей не подошел. Мне же аромат очень понравился, и я с удовольствием пользуюсь данной туалетной водичкой.

Выпускается туалетная вода в стеклянном флаконе в зеленом цвете объемом 50 мл. Флакон выполнен просто, без всяких излишеств.

Туалетная вода Adidas for Women Fizzy Energy фото

На обратной стороне имеется информация о туалетной воде: информация об изготовителе, советы по применению, меры предосторожности, срок годности. Состав указан на коробке, которой у меня, к сожалению, нет.

Туалетная вода Adidas for Women Fizzy Energy фото

Сверху ярко - салатовая крышечка. Закрывается крышечка плохо, нужно приложить некоторое усердие. Но, если закроется, то сидит достаточно плотно.

Имеется пульверизатор, который работает хорошо, и ни разу не сломался.

Туалетная вода Adidas for Women Fizzy Energy фото

Ради интереса, в магазине посмотрела стоимость этой туалетной воды. На удивление, вода стоит не дорого, меньше 1000 рублей.

Про стойкость аромата скажу, что стойкость достаточно хорошая, мне хватает до обеда. Аромат относится к цветочно - фруктовым. Сладкий, но не приторный. Больше свежий.

Конечно, у всех вкусы разные, прежде чем купить данный аромат, лучше его затестить. Купить можно в "Рив Гош" или любом другом парфюмерном магазине. Я видела в "Магнит косметик".

Советовать данную туалетную воду буду, поскольку она мне понравилась, а вообще, лучше самими попробовать и понять, Ваш это аромат или нет.

Всех благодарю за внимание! Всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Яркий, сочный аромат!

Вера Ч
отлично, особенно на лето )
Zлатовласка
Хорошая водичка
djineva
Неплохая туалетная вода
Лиза-Элиза
Незнакома с ним, верю на слово
LaurenRid
Тоже верю
Дарси2018
У Адидас яркие ароматы, это точно подмечено!
Феникс 60
такую еще не брала