Отзыв: Мороженое Славица "Старт" - Самое любимое
Достоинства: Вкусно, качественная глазурь, по рукам не стекает
Здравствуйте, никогда не думала что буду писать отзыв на еду, но недавно открыла для себя вкуснейшее мороженое под названием Старт. Это мороженое что-то среднее между фруктовым льдом и сливочным мороженым, есть 3 вкуса, банановая основа с глазурью из тёмного шоколада, грушевая основа с глазурью из белого шоколада с корицей и ещё есть с арбузом, но в магазинах не встречала.
Лично мне кажется, что это самое вкусное мороженое, во-первых, оно в меру сладкое, у меня очень чувствительные зубы и если сахара много, то они болят, от этого мороженого такого нет, во-вторых, когда это мороженое начинает таять, оно не начинает течь, оно как будто становится жидкой пеной (не знаю как описать по другому) и на руки не стекает, в третьих шоколадная глазурь очень качественная, чувствуется, что шоколад хороший, ну и в четвертых, оно стоит достаточно дёшево, всего 25 рублей. Я очень советую попробовать любителям мороженого, так как в продаже оно совсем не давно
Время использования | покупала 15-20 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |