Отзыв: Фильм "Затмение" (2017) - Неплохая фантастика с Петровым в главной роли

Достоинства: Интересненько
Недостатки: Немного наивно
Накануне я смотрела "Гоголь. Вий", где Петров предстал в образе классике, а на следующий день наблюдала за его работой в привычном амплуа - обычного парня нашего времени.

Фильм фантазийный, во многом напоминает другие фильмы подобного жанра, где главный смысл: Любовь побеждает зло. Но смотреть можно.

В центре внимания - передача "Дуэль экстрасенсов", на съемки которой собираются разные колдуны и маги. Парень попадает туда случайно, но ему предстоит пройти многое.

В фильме параллельно показывают 2 истории: наших дней и 50-летней давности. Признаться, понять, что к чему и когда это было и с кем, поначалу трудновато. Лишь к концу я смогла выстроить логический ряд. Наверное, если бы главного злодея играл известный мне актер, было бы проще ориентироваться.

В целом фильм получился напряженным, хотя все эти пассы руками (а хоть и не руками) и перенос в заснеженный потусторонний мир кажутся мне немного детскими и скучноватыми. Но все равно было интересно.

ПЛЮСЫ
++ фэнтези с экстрасенсами, магами и волшебством,
++ хорошие актеры (Петров, Бурунов, Козаков),
++ интересно.

МИНУСЫ
- немного наивно и по-детски.

ВЫВОД
Смотреть можно. Эта история о борьбе добра и зла, торжестве любви понравится многим. Но лучше не копать, выискивая ляпы, а расслабиться и просто смотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохая фантастика с Петровым в главной роли

uliank
Надо посмотреть вечерком.
Passione
Да уж, я сегодня тоже посмотрю фильмец вечерком
Passione
Посмотрела я этот фильм и мне он не понравился, какой уж больно глуповатый сюжет.
Suhiksu
Надо глянуть))