Отзыв: Кондиционер для белья Synergetic "ECOROOM" - Больше точно не возьму!
Достоинства: Нет
Недостатки: Небольшой эффект
Купила его из за акции и пожалела! Больше брать такой точно не буду, хотя кто-то этим кондиционером доволен (читала отзывы), я присоединится к положительным отзывам не могу.
По моему мнению, толку от Кондиционера для белья Synergetic "ECOROOM" нет, даже если его налить при стирки больше, чем положено. Мягкости вещей я не заметила. На счет антистатического эффекта ничего толком сказать не могу, потому что пользовалась им в летний период, когда статического электричества особо нет на вещах.
Производитель пишет, что кондиционера хватит на 33 стирки, но это вранье! Еще раз кажу, что даже при двойной дозе кондера я не видела особого результата от его использования. Поэтому хватает его не надолго. Цена у него далеко не бюджетная, вероятнее всего из-за "натурального" состава.
Думайте сами... но я Кондиционер для белья Synergetic "ECOROOM" больше не куплю, даже по акции, это точно!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Больше точно не возьму! |