Отзыв: Средство для мытья посуды Unicum "Black Charcoal" - Черное, необычное

Достоинства: Эффект, экономно в расходе
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта "Отзовик".
Пришли на днях в гипермаркет "Наша радуга", который является структурным подразделением сети гипермаркетов "Ашан", и увидели на прилавке среди средств для мытья посуды интересную бутылочку.

Средство для мытья посуды Unicum Black Charcoal фото

Многое уже перевидал на своем веку, но чтобы вот такой черной жидкостью мыть посуду? Был конечно удивлен, но средство решил попробовать в деле. Благо с продукцией под торговой маркой "Unicum" дело иметь приходилось. И качество в общем-то меня всегда устраивало.

Средство для мытья посуды Unicum Black Charcoal фото

Производится средство для мытья посуды в России под контролем израильского разработчика его формулы. Объем - 550 миллилитров, чего вполне хватает для достаточно длительного применения. Тем более, что "Unicum" - это концентрат.

Средство для мытья посуды Unicum Black Charcoal фото

Дозатор очень удобно. Для того, чтобы помыть немного посуды - до конца его можно не нажимать. Он выдаст черной жидкости ровно столько, сколько необходимо.
Эффект - отличный. Этот вид средства отличается экономным расходом, быстрым действием против жиров и другой "грязи" на тарелках и посуде. Пенится не сильно, но этого и не нужно. Смывается очень хорошо, не оставляя следов.
К покупке рекомендую.
Время использования Начали использовать
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Черное, необычное

Kleo98
И чего только не придумают)
ShiLena
Прикольно, уголь уже до таких средств "добрался")
Tatyana M
По-моему, с черным уже перебор(
И мыло, и зубная паста, и щетки, и мороженое …(((
Что-то очень нехорошее происходит вокруг - людей лишают Радуги.
Магнитка
Что-то новенькое))
Витаминка Майя
О, какой цвет)
aosher
Чееееерный))))
Интересный подход к мытью посуды
Kastan18
оригинальное средство)
alina20092013
Черненькое еще не покупала, даже не видела в продаже
Мария9797
черного моющего еще не видела))
iris5000
Что-то новенькое…
SMV878vrn
Черное??? Необычно)
Ako2012
интересный цвет
matlarrr
Средство какое интересное. У нас такое не продается. А было бы интересно попробовать.