Отзыв: Очиститель воздуха Symphony - эффективный освежитель, но очень вонючий
Достоинства: устраняет запахи
Недостатки: очень резкий
У меня мама живет в собственном доме и имеет три кошки, кто держит животных, тот знает какой бывает от них иной раз запах. Вот и у нее мы решили эти запахи устранить с помощью очистителя воздуха Symphony.
Практически во всех магазинах он есть и стоит около 100 рублей, объем довольно большой и хватает на очень долгое время.
Мне очень понравился дизайн, есть специальная, удобная пшиколка, только минус в том если ребенок до нее доберется, легко может им воспользоваться, так уж лучше хранить в недоступном от них месте.
Действительно он избавляет запах животных, не маскирует, так же он избавляет от табачного запаха.
Но вот как пахнет, мне совсем не по душе, сильно-резкий запах цитрусовых.
После распыления не оставляет ни пятна ни капли.
Но вот как пахнет, мне совсем не по душе, сильно-резкий запах цитрусовых.
После распыления не оставляет ни пятна ни капли.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |