Отзывы108
Отзыв: Мультфильм короткометражный "Меню" (2015) - С ПОЯВЛЕНИЕМ ЖЕНЩИНЫ МЕНЮ ИЗМЕНИЛОСЬ)
Достоинства: сюжет, юмор
Всем привет. Нравятся подобные мультики, когда все доступно, понятно и со смыслом.
Короткометражный мультфильм под названием "Меню"смотрел уже давно. Сегодня просто обновил в памяти.
Эта история будет понятна всей семье. Когда сначала щенок с хозяином, потом когда в их жизни появляется женщина, то и его меню меняется. Смешно). Особенно финал радует зрителя и собаку, я думаю.
Озвучка - только музыка и лай собаки. Да и без слов все очень понятно .
продолжительность мультика составляет - 6 минут, но не кажется затянутым, наоборот.
Сюжет простой и жизненный. Собака и семья - можно было назвать эту историю. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Озвучка - только музыка и лай собаки. Да и без слов все очень понятно .
Общее впечатление | С ПОЯВЛЕНИЕМ ЖЕНЩИНЫ МЕНЮ ИЗМЕНИЛОСЬ) |