Отзыв: Сериал "Большая игра" (2018) - смотрю только из-за Колчина

Достоинства: игра Колчина
Недостатки: поверхностно, мало юмора, типичный СТС
Весь сериал пока не посмотрел, но на основании 4 серий уже можно сделать некоторые выводы (имхо естественно):
1 Всё держится на игре бывшего квнщика Дмитрия Колчина - остальные на подхвате. Смотрел практически все выступления команды "Сок-Самара" и был под впечатлением от его дуэта с Волоховым. Некоторые обзорщики этого сериала выделяют ещё Максима Лагашкина, но согласитесь пародировать такого фееричного чиновника как Виталий Мутко особого таланта и не надо (хотя Максим, безусловно, талантлив).

2 Мало юмора. Т. е. надо было или снимать в стиле "повседневность" по типу сериала "Солдаты" - много рыхлых серий ниочём и немного смешного, или по типу ситкомов, где каждые 15 секунд должна быть шутка (к чему видимо и стремились), но тогда нужно было тщательнее допиливать и шлифовать каждый эпизод, чего не было сделано.
3 Опоздали с выпуском. Ведь сборная по футболу показала себя на ЧМ вполне достойно, сыграла на максимуме своих возможностей, не было никаких скандалов и грязи. А в фильме каждая вторая шутка про зажравшихся футболёров, пьянки, кальяны и прочее. Может этот сериал и хотели выпустить до ЧМ, но не успели? Или посчитали что и на этот раз наша сборная провалится и будет замечена в скандалах? Т. е. шутки об этом сейчас не работают.
Вот такие первые впечатления и мысли от просмотра. "Большая игра" чем то похожа на другие сериалы СТС: вроде не пойми о чём, а смотреть интересно.
Общее впечатление смотрю только из-за Колчина