Отзыв: Фильм "Два брата" (2004) - очень трогательный до слез фильм
Достоинства: игра актеров, животных, сюжет интересный; зрелищно
Недостатки: не вижу
Первый раз увидела этот фильм несколько лет назад по ТВ. Очень понравился. Потом купила DVD диск.
Меня возмущает отношение к тиграм местных жителей, показанное в фильме. Я не понимаю понятия "тигр-убийца", тигры - умные животные и просто так не нападут, только если к ним походить со злым умыслом. Да, это хищники, и им нужно жить на воле, а не в доме, но и истребление их людьми - это по-звериному, а то и хуже.
История очень трогательная в плане общения мальчика с тигренком. А в конце пронимает до слез, но не от печали, а от умиления, от радости встречи матери и сыновей. Как положено в хороших фильмах, зло будет наказано, а добро восторжествует!
Советую смотреть семейно, с детьми, их фильм научит общению в семье (я надеюсь на это).
Время использования | около 3-х лет |
Общее впечатление | очень трогательный до слез фильм |