Отзыв: Путешествие по Бельгии - Удивительная страна
Достоинства: Интересные и необычные места, много старых зданий, богатая история старинных городов
Недостатки: Не стоит и искать
Доброго времени суток! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о замечательной стране с богатой историей – Бельгии. Она известна для всех по-разному: кто-то знает её как страну с величественной архитектурой, кто-то однозначно хотел поехать туда чтобы вкусно поесть (про бельгийские вафли по-любому слышали все!), а для кого-то эта страна – просто красивое место. Но конечно же, лучше поехать туда самому, ведь в ней столько интересных деталей и мелочей, о которых трудно просто рассказать.
Так вот, мы поехали туда почти на неделю, только мы жили только в одном городе – Гент. Он находится в месте слияния рек Лейе и Шельда, а ещё он считается культурным и даже университетским центром. Раньше, в средние века, он был городом-государством, так что теперь там много старых построек и исторических памяток.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Удивительная страна |