Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - Плохое обслуживание
Достоинства: Вкусный бургер
Недостатки: Обслуживание Стоимость Бесконечная очередь Запах в кафе
В блэкстар бургере на Арбате бургеры в целом вкусные. Но обслуживание плохое.
Посетив вчера с женой данное заведение, разочаровался.
При заказе бургеров за 777р и 999р, я спросил у касирш начислятся ли достаточное количество бонусов в приложении достаточное для приобретение браслетика. Она ответила нет. Мы сели за столик, и смотрю что заказ мой готов достаточное время. Подхожу сам спрашиваю, мне ответили «присаживайтесь, мы вам сейчас всё принесём» ещё сказал за каким столиком сидим. Я в ожидании «праздничного бургера» включил видео, афроамериканец прошёл мимо нас пока я его не позвал.
Итого, уйдя с кафе увидел, у меня накопилось 190 бонусов. Вернулся. Я выбрал чурос за 50 и браслет за 100. Сказали нужно сделать покупку. Я купил рукав. И она меня уже отпустила, если бы я не напомнил ей про браслет, то остался бы без него. А чурос она не дала, сказала только 1 предмет можно выбрать.
Посетив вчера с женой данное заведение, разочаровался.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |