Отзыв: Сыр копченый "Сыркач" - Для суровых будней
Достоинства: Надолго хватает, неплохо подходит к пиву
Недостатки: Очень солёный, слишком копчёный, жуть как сушит, очень хочется пить
Доброго времени суток, дорогие друзья! Расскажу вам про закуску "Сыркач", которая представляет из себя копчёный сыр, и отличается от других просто неимоверным количеством жидкого дыма и соли. Соли там настолько много, что кушая эту "вкусняшку" у вас будет скрипеть челюсть, а жидкого дыма такое огромное количество, что вся квартира тут же начинает пахнуть коптильней.
Если сильно постараться, можно как-то почувствовать вкус самого сыра. Он, кстати, довольно неплох, но за таким огромным количеством разных добавок на него уже как-то и не получается обратить внимание.
В общем, нашёл я эту штуку за 29 рублей в одном из ларьков рядом со своим домом, и ещё иногда она попадается в разных супермаркетах, так что думаю, с доступностью проблем нет. За такие деньги это не то что хороший, это просто очень интересный продукт. 30 грамм сыра, которые вы сможете кушать целый день, и ещё столько же потом запивать. Ну, даже не знаю, советовать вам или нет. В качестве закуски к пиву вполне ничего так, хотя могло быть и лучше. В любом случае, благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для суровых будней |