Отзыв: Сливки после загара детские Floresan "Пантенол" - Хороший универсальный крем за копейки
Достоинства: Цена, экономичный расход, универсальный помощник
Всем привет.
Пантенол мне понадобился резко, и к счастью, в улыбке радуги на него была скидка. Вообще я шла за гелем с пантенолом и алоэ вера, но этого средства не оказалось. По суидке стояли только Детские сливки после загара.
Крем был упакован в коробку, но я ее сразу выкинула, мягкий тюбик объемом 75 мл. оснащен откручивающейся крышкой.
Разносится по коже легко, расход экономичный за счет консистенции.
Применение при солнечных ожогах тоже порадовало, крем приятно холодит и облегчает самочувствие.
Так же крем отлично увлажняет кожу. Он стал моим спасением в дачный сезон, заменяя мне крем для рук. Однако, руки лучше не мыть в ближайшие пол часа, рискуете нарваться на кремовую пленку.
Конечно нужно адекватно относиться к этому крему и не ждать чудес: загрубевшие пятки детский пантенол спасти не в состоянии.
Не побоявшись легкой текстуры, пробовала наносить и на лицо.
В составе пантенол в первой половине списка, также есть куча масел, витамины и нет силиконов, что несомненно радует. В конце виднеется гидролизированная касторка, но думаю, что это не страшно.
Вывод: очень приятный крем, особенно если использовать его по назначению.
Разносится по коже легко, расход экономичный за счет консистенции.
Не побоявшись легкой текстуры, пробовала наносить и на лицо.
Вывод: очень приятный крем, особенно если использовать его по назначению.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший универсальный крем за копейки |
А крем надо взять на заметочку, люблю пантенол в составе)