Отзыв: Клей Луч ПВА-М - Отлично клеит картон и бумагу

Достоинства: Хорошо клеит, не растекается
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

У меня есть увлечение, которому я посвящая свое минимальное свободное время. Делаю цифры на дни рождения малышей. Большую часть лета мы с дочкой гостили у моих родителей на даче. Бабушка много времени проводила с внучкой, ну а я чуть отдохнула, занималась творчеством. Без клея мне в моем хобби не обойтись. В основном покупаю разный, какой в магазине увижу. Понравилось работать с клеем-карандашом, но он дороже выходит. Увидела в магазине клей Луч по привлекательной цене и решила его попробовать. Стоимость составила всего 18 рублей. Упаковка ярко красного цвета. Подходит для картона, бумаги, дерева и т. п. Объем - 65 грамм. Упаковка небольшая, но хватает прилично, т. е. расход вполне экономичный.

Клей Луч ПВА-М фото

Изготовитель - ПК химический завод "Луч", который находится в России, город Ярославль.

Клей Луч ПВА-М фото

Колпачок съемный и маленький, может легко потеряться. Поэтому я стараюсь его в удобное место положить, чтоб никуда не укатился и не подевался.
Дозатор удобный. Сам клей белого цвета. Запах есть, но не сильно яркий. И через короткий промежуток времени его не чувствуешь уже.
Клей не засыхал, консистенция не сильно жидкая, не особо растекается.

Клей Луч ПВА-М фото

Работать с клеем Луч мне понравилось. Он достаточно быстро схватывается, быстро сохнет. Отлично приклеивает.
Вот мои последние работы с этим клеем.

Клей Луч ПВА-М фото

Клей Луч вполне достоин вашего внимания.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятных покупок.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично клеит картон и бумагу

lushka2000
о, у нас такой же в пенале)еще не пробовали, но уже знаю что хороший))
GlazGo
Работы превосходные.
Daria Dr
Стала замечать, что продукция Луч для детского творчества (мелки, пластилин, клей) высокого качества по доступной цене. Ваши работы тому отличное подтверждение.
Аня2111
Нравиться продукция этой фирмы!
madonnanina
Хорошо, что клеит, а то всякое бывает.