Отзыв: Порода собак "Сибирский хаски" - Умная, забавная, сильная, крупная собака.

Достоинства: Красивая порода. Хороший охранник, когда подходят чужие люди, рычит. Нет от него запаха псины.
Недостатки: Когда находится один, может нашкодничать. Например, разбросать и раскидать пакеты с чем - либо. Трудно удержать, когда выгуливаешь.
Настал год собаки и мои родные, муж и две дочери, решили завести собаку. Меня уговорили, я сначала, была против. Выбрали породу "Сибирский хаски". Взяли щенка, когда ему был один месяц. Назвали Ричардом, коротко Рик.

Это наш Рик или Ричард! Здесь ему три месяца.

Мы живем в доме, где два этажа. Каждый этаж выходит на закрытый двор. Пока был маленький в туалет ходил на пеленку, а потом приучили выходить во двор. Дома не гадит. Даже если хочет в туалет, терпит до утра. Когда менялись зубки, покупали ему разные косточки, игрушки, поэтому обувь и мебель целые. Собака очень быстро растет. Сейчас ему семь месяцев, выглядит как большой пёс. И это не предел. Вот такой он сейчас.

Ричарду семь месяцев.

Ест два раза в день, утром и вечером. Покупаем сухой корм для собак крупных пород. Очень любит овощи и фрукты. Когда наступило лето, Ричарда повезли на море. Он научился плавать. Я даже не думала, что он полюбит это занятие. С радостью ныряет в воду и очень быстро и далеко заплывает в море, с нами конечно.

Маленький Рик!

Время использования 7месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Умная, забавная, сильная, крупная собака.

tusic99
Ох и хорошенький, единственно в Сочи наверное жарко ему будет.
sova611
Да, в жару ,днем мы не гуляем, вечером на море его возим.