Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Сериал огонь! Всё как мы любим девочки)
Достоинства: Простота, любовь
Недостатки: Не увидела
Российский сериал начали показывать на канале ТНТ с 2016 года! Сначала я не особо вникала в сюжет сериала, просто включала телевизор и делала свои дела! Может первые серии были не такими интересными, но в итоге меня теперь не оторвать, могу просматривать повторы сериала на следующий день! А в особенности как играет главный герой Гриша(Александр Петров), прям переполняют позитивные эмоции, когда видишь, что он творит и говорит! Играя эту роль нужно определенно обладать харизмой!
Также очень смешно играет свою роль начальник Гриши-Володя! Это не передать словами, это нужно увидеть)В этом сериале собрали всё, что только можно! А главное мы (девочки) это любим! Простота, любовь, романтика, полицейские, рэп, свадьба, богатство, благотворительность в детские дома! Посмотрите хотя бы не сколько серий, и вы втянетесь)
Общее впечатление | Сериал огонь! Всё как мы любим девочки) |