Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Из серии с неожиданной развязкой :)
Достоинства: Интересный сюжет, неожиданная концовка
Попалась на глаза серия подборки фильмов про адвокатов и по описанию очень заинтересовал фильм - Невидимый гость. Интерес был оправдан - чуть больше полтора часов весьма не тривиально закрученного психологического триллера с неожиданной развязкой в конце фильма.
Отдельно хочется отметить очень качественную, психологически глубокую, достоверную игру актеров. Это действительно важно для того, что бы держать интерес зрителя, так как в фильме задействовано малое число персонажей и большая часть картины отснята на фоне диалога двух героев, при этом этот факт совсем не обделяет эмоциональными красками фильм.
Минусы обнаруженный не были, любителям психологических триллеров могу смело рекомендовать.
Общее впечатление | Из серии с неожиданной развязкой :) |