Отзыв: Книга "Настоящая черная ведьма" - Елена Звездная - Легкая, веселая книга)))

Достоинства: Море позитивных эмоций.
Недостатки: Не искала.
Только вчера прочитала эту чудесную книгу, и спешу поделиться с вами своими впечатлениями))

Волшебный мир книг автора Е. Звездной просто завораживает. Об ее творчестве я уже вспоминала, когда писала о другой не менее потрясающей книге : Мой отзыв о Книге "Всего один поцелуй" (Автор - Елена Звездная).

Так вот, мир книг этого автора всегда легкий, милый, в нем масса позитивного... и это не смотря на серьезность ситуаций, в которых иногда оказываются герои. Творчество этого автора действительно заряжает позитивом... это как бальзам для души))) Фон, которым окутана каждая из историй автора, будто оплетает сказочным флером все вокруг... читая, ты снова и снова учишься мечтать, рисуешь волшебный мир, отдыхаешь в нем, отрешившись от мирской суеты, скинув груз трудовых будней. Легкость слога это еще одно не менее важное достоинство произведений, что объясняет их популярность среди читателей самых разных возрастных категорий.

Если очень хочется поднять "никакое" настроение, то в первую очередь я обращаюсь к этому автору)))

Это было лирическое отступление, так сказать, а теперь непосредственно к самой книге.

В который раз автор порадовал нас ярким миром, неповторимо-позитивными эмоциями!

*Общее впечатление*
Милая история, которая затянула с первых строк. Доступный и простой слог не утомляет. Легкость юмора держит внимание читателя от начала и до конца книги, так что никто во время прочтения скучать не будет))

*Герои романа*
Любовь вопреки... Так и получилось у главных героев книги, но они от этого не менее счастливы. Каждый характер многогранен, что полностью передается как в описании поведения, так и через отлично составленные диалоги.

*Сюжет*
На протяжении всего повествования мы видим несколько сюжетных линий, которые тесно переплетены между собой... тут и тайна гибели ведьмы... и то, стоит ли распаковывать новому мэру свои чемоданы... и конечно же любовь, которая примостилась на этих самых чемоданах) Что довольно примечательно, так это интрига, которая сопровождала нас на протяжении всей книги, что очень хорошо подогревало интерес и так же не давало возможности заскучать и бросить. Прочитала ее буквально за вечер и потраченного времени не жалею))

Особенно сердцу стали дороги хранители главной героини, которые так самоотверженно переживали за девушку, пытались ей всячески помочь и поддержать в сложных жизненных ситуациях.

Книга оставила после себя послевкусие из самых приятных эмоций. Как уже говорила, эфемерный мир творчества Звездной стоит потраченного на прочтение времени.

Книга умиляет, поднимает настроение... и заставляет верить в чудеса) Так что всем мечтателям рекомендую))
Время использования 2018
Общее впечатление Легкая, веселая книга)))