Отзыв: Строительная компания ЛСР (Россия, Екатеринбург) - Неудовлеторительное

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Наплевательское отношение
Решил пробрести квартиру в Екатеринбурге. Просмотрел всех застройщиков, сравнивая все минусы и плюсы - цена, расположение, квадратура. Один из более или менее "по карману" оказался ЖК "Уральский" - застройщик "Эфес".

На форуме посмотрел отзывы жильцов - неоднозначные, но больше всего отрицательных. Все-таки решил рискнуть и 31.08.2018 направился в центральный офис продаж - Екатеринбург, ул. Чкалова, д. 124, оф.5А. Вошел, в офисе находились: парень и две девушки, через пару минут стояния на меня обратили внимания и спросили о цели визита. Объяснил, что хочу приобрести квартиру в ЖК Уральский. Парень сказал, что позовет сотрудника скрылся, через пару минут вернулся и попросил подождать другого сотрудника. Сам в это время беседовал с девушками, судя по разговору о рекламе, т. е. как лучше завлечь и обмануть таких как я. Прождав минут десять и не дождавшись "другого сотрудника" ушел с этой кон(у)торы. Если на этапе продажи квартиры отношение к потенциальному клиенту явно не вразумительное, что будет когда они получать мои "кровные"????
Год посещения 2018
Страна Россия