Отзыв: Сериал "Большая игра" (2018) - Пузо надежды
Достоинства: Юмор, сюжет, актерская игра
Добрый день дорогие друзья!
С недавних пор начал смотреть телесериал "Большая игра" и посмотрев 5 серий, готов сейчас уже сказать, что досмотрю этот сериал до конца.
Рад, что режиссеры смогли воплотить интересную идею сюжета в реальность, ни одного похожего сериала не видел и это большой плюс. Сериал получился свежий, очень много веселого и уместного юмора, нравится актерский состав, который по достоинству отыгрывает свои роли, особенно главный актер - тренер.
Всем футболистам и фанатам футбола, советую присмотреться к этому телесериалу. Ну, хотя, я и сам не футболист и не фанат по этому виду спорта, я с удовольствием смотрю и жду новых серий.
Надеюсь, мой отзыв был полезен, спасибо за внимание.
Надеюсь, мой отзыв был полезен, спасибо за внимание.
Общее впечатление | Пузо надежды |