Отзыв: Город Гаэта (Италия) - Я бы жила тут!
Достоинства: Атмосфера, природа, архитектура, еда, все понравилось
Недостатки: ничего
Гуляла один день в старой части этого города в 2018 году в начале июня. Погода была потрясающая, примерно +26.
Город сказка! Уютно, туристов особо не видела) дома находятся на разных уровнях, поэтому тропинки ведут вверх-вниз, много узких улочек, ступенек, ведущих во дворы. Стоит подняться чуть выше и гулять просто между улочек, где собственные дома и разглядывать дворы, это так интересно! Вокруг растет виноград, фундук, ежевика и многое другое. Котики греются на солнышке, их никто не обижает.
На самом верху впечатляющая крепость и виды на море и скалы, где очень близко пролетают чайки и разводят свои гнезда.
А еще внизу продают очень вкусное мороженное, в gellateria. Вообще Итал славится своим мороженным))
Фотографии их этого горда потрясающие, как и воспоминания...
Фотографии их этого горда потрясающие, как и воспоминания...
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Я бы жила тут! |