Отзыв: Мультфильм "Селфи кота" (2016) - Чтобы ты делала без кота?

Достоинства: Чёткая подача зависимости человечества от гаджетов, красочная лёгкая картина,
Недостатки: На кота не хватило графики
Доброго всем дня! Просмотрев отзыв от моего приятеля (ой какой он - маньяк, отлетает по мультфильмам только в путь), решил, что можно потратить немного своего времени на короткометражный мультфильм американского производства. Взял сына, мы сели смотреть.
Посмотрели, и сразу хочу понять: почему сэкономили на кошаке? Если девчонка отличается хорошей графикой, то кот какой-то несуразный вышел, напоминает рыже-белый ком, даже пуха не видно практически. Как-то неуклюже получилось. А может решили таким образом отделить зёрна от плевел и чётко указать на главного героя? Но тут готов поспорить, кто из них - главнее, ведь кот спас гибельное положение усыпанной веснушками блондинки (бяка какая).

Идея замыкается на том, что нынче все сидят в гаджетах, ну и на том, что без питомцев жизнь не та. А может быть намекают на то, что лучше животных не трогать во время дебалластировки=)
Мультфильм слегка забавный, немножко смешной (хотя сын смотрел его внимательно, без весёлой мины на лице) и при этом же нелепый. Нелепость заключается в корявой подаче отношений девчонки и кота. Думаю, что ребёнок, посмотрев этот мультфильм, будет чётко знать, что коты - этакая живая мягкая игрушка, с которой можно обращаться также, как и с обычными игрушками.
В мультфильме очень хорошо показана та самая зависимость от гаджетов, которая поработила души миллионов владельцев. Уже обратного пути нет, народ превращается в зомби и вскоре те события, которые мы лицезрели в картинах "Терминатор" и "Терминатор-2" и их продолжений, будут иметь реальный поворот. Ну а пока человечество смело катится в эту пучину зависимости, из которой не выбраться. Здесь создатели чётко всё показали.
Красочный мультфильм, мне такие нравятся. Да и Бог с ним, что это - американских создателей рук дело, хотя я к американскому кинематографу отношусь крайне негативно (смотреть нечего). В целом впечатление осталось положительным, даже несмотря на рыжего немохнатого кота, который наконец-таки сделал своё великое дело. И даже принёс популярность мадам=)
Время использования Один раз
Общее впечатление Чтобы ты делала без кота?

Studabeker
Спасибо не смотрели,нужно исправить
iris5000
Вся надежда на спасение на котов))
navigator4life
В итоге получилось необычно=)
iris5000
Более чем))
ValeriyaSm
прикольно, обязательно посмотрим)
navigator4life
Можете ещё посмотреть короткометражный мультфильм "голодные птенцы"
99dianchik99
Тоже не видели этот мульт, но честно нет желания его смотреть, а то что гаджеты заполонили жизнь современных людей это правда, но очень прискорбная.
navigator4life
Мультфильм одноразовый из-за графики!! Кота могли бы сделать более чётким, а то бегает комок непонятный, похожий на какую-то субстанцию=)
Dasha1608
по описанию забавный)