Отзыв: Фильм "Книжный клуб" (2018) - Любви все возрасты покорны, а сексом и в 70 заняться не поздно).
Достоинства: добрый, хорошие актеры, поднятая тема, с юморком
Недостатки: подбор некоторых актеров
Всем привет.
Посмотрела я на днях фильм, который вроде бы по возрасту для меня еще не особо актуален, но актрисы в нем подобрались хорошие, да и тема интересная.
Итак, живут на свете 4 подруги, все разные, возраст уже за 60-70. Объединяет их не только дружба, но и любовь к книгам, ради которой они собираются 1 раз в месяц. Собирались бы они так и дальше, по поводу своей личной жизни не заморачивались (кто-то одинок, кто-то овдовел, у кого-то проблемы с мужем), если бы в руки им не попалась книга "50 оттенков серого". И вот поняли дамы, что, во-первых, жизнь еще продолжается, а во-вторых, место для сексуальных утех в ней тоже есть. Конечно, с привязкой к любви и романтике, а не просто в физически-механическом аспекте.
И вот пустились женщины во все тяжкие (условно) - одна захотела интимные отношения с мужем улучшить, вторая - снова попытать счастья после смерти мужа и т. д.
Фильм добрый, с юморком, главные героини по большей части знакомы - Джейн Фонда, Дайан Китон, Кэндис Берген, Мэри Стинберген .
Единственным для меня недостатком стало то, что в пару к Дайан Китон (72 лет, а выглядит она старше своего возраста) выбрали красавца Энди Гарсия (62 года, только выглядит он лет на 55). И вот эта парочка меня визуально просто раздражала - еще не Пугачева и Галкин, но примерно...
В общем и целом фильм рекомендую к просмотру, он еще раз доказывает, что любить себя нужно в любом возрасте, не превращаясь в бабушку, а оставаясь женщиной, готовой не только к романтике, но и интиму))). Есть некоторые недочеты, но можно на них закрыть глаза.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Любви все возрасты покорны, а сексом и в 70 заняться не поздно). |