Отзыв: Масло для тела DSM Mon Platin для предотвращения старения - Хорошее увлажнение при излишней сухости кожи.
Достоинства: хорошее увлажнение и питание кожи, консистенция и свойства крема
Добрый день!
Закончился один из моих лучших уходовых средств для тела - Сливки для тела для предотвращения старения с экстрактом розы и шиповника DSM. Что мне в нем так нравится? Все по порядку.
Любимый производитель - Израиль, средства которого направлены на глубокое увлажнение кожи. Объем масла - 300 мл. Экономичный расход.
Крем впитывается не моментально, но достаточно быстро. Не вызывает липкости и неприятных ощущений. Кожа увлажнена на протяжении всего дня. Аромат розы остается на коже несколько часов, но совершенно не напрягает, а наоборот улучшает настроение, тонизирует и снимает напряжение.
При длительном применении кожа выглядит гораздо лучше, рельеф выравнивается, за счет этого как-будто уменьшается дряблость кожи. Кожа напитанная и эластичная.
Периодически покупаю этот крем вместе с пилингом из одной серии в межсезонье и холодное время года. Цена на него конечно высоковата - 850 руб, но по питанию и увлажнению в холод и отопительный сезон для себя ничего лучше пока не нашла. Рекомендую к приобретению!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее увлажнение при излишней сухости кожи. |