Отзыв: Сериал "Кровь ангела" (2018) - Не интересно, банально и предсказуемо

Достоинства: несущественные
Недостатки: скучно, неинтересно, Олеся Фаттахова,
Про "Кровь ангела" можно сказать следующее - такое интригующее название и такой бездарный сериал.
Растянули на четыре серии скучную и донельзя заезженную историю.

Девушка устраивается в очередной дом горничной и получает указание - не лезть туда куда не просят, то есть на второй этаж. Но она же самая умная - практически сходу и полезла...

И что будет происходить в сериале и чем закончится понятно уже с самого начала первой серии.

Такое ощущение, что сериал состряпан наспех, настолько много в нем глупостей, наивностей и ляпов.
Горничную выставили так, как будто это не горничная, а настоящая принцесса. Уж не знаю, может это образ такой пытались создать или это Олеся Фаттахова так сыграла. Но эта Вера, благодаря своему нахальному и вызывающему поведению выглядела неуместно и даже смешно. Весь бы обслуживающий персонал так выглядел. Не удивительно, что это она работу меняется как перчатки.
К остальному актерскому составу (Антон Батырев, Олег Мазуров, Алексей Нагрудный, Сергей Сипливый) претензий нет, выглядели неплохо.

Музыкальное сопровождение и картинка весьма посредственны. Не раздражали, но и особо не привлекли внимание.

В общем, получилась нелепая сказочка про золушку, или очередная история о красавице и чудовище.
Считаю, что такое смотреть, только зря время терять.
Общее впечатление Не интересно, банально и предсказуемо

Skverniy
Иногда, сценрий как будто специально пишут так
Марина Sand
смотрела