Отзыв: Капли глазные Обновление Сульфацил Натрия - Помощник при насморке
Достоинства: Помогает при насморке, можно даже новорожденным
Недостатки: Не нашла
Все привыкли, что капли Сульфицил натрия (или альбуцид по старому) это только для глаз (конъюнктивиты, блефариты и т. д.). И только педиатры старой школы помнят и знают, что это самое лучше и самое дешевое средство лечения заболеваний носоглотки.
Мы на этот раз купили именно этого производителя. В упаковке 2 тюбика-капельницы
Одного тюбика нам хватило излечит 1 насморк у ребёнка в течении 5 дней.
В комплекте есть инструкция
Мы уже помогали нашему насморку с помощью этого средства несколько раз. Могу сказать что очень действенно, достаточно по 1 капельки в каждую ноздрю - утром и вечером.
Средство противомикробное. Можно применять и кормящим, и беременным, и новорождённым.
Хранить в холодильнике. Открытый тюбик хранят всего 2 недели. Действует на слизистую достаточно мягко, но действенно.
Нам рекомендовал педиатр, и мы от себя рекомендуем!!!
Одного тюбика нам хватило излечит 1 насморк у ребёнка в течении 5 дней.
В комплекте есть инструкция
Нам рекомендовал педиатр, и мы от себя рекомендуем!!!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |