Отзыв: Торт У Палыча "Прага" - Оригинальное оформление заставляет купить этот торт
Достоинства: Состав. Оформление. Пропитка. Неплохой вкус.
Недостатки: Не интересный.
Я не любитель бисквитов, но выбирая сегодня тортик в магазине, не могла пройти мимо красиво и оригинально оформленного бисквитного торта "Прага оригинальная" торговой марки "У Палыча".
К тому же тортик тортик был свеженький сегодняшний, а продукция этого бренда никогда не вызывает у меня сомнений.
Я уже дома сравнила составы (нашла на их официальном сайте) и обнаружила некоторые различия.
Но это не существенно. Главное, что в состав нового торта не добавлено никакой химии и все натурально:
Торт тяжелый, больше килограмма, но вес его получается таким за счет обильной пропитки:
В данном случае ликер дает легкий приятный привкус и очень ценно, что с сахаром тут не переборщили.
Оценю я его на четыре балла, поскольку "Прага" все же торт скучный, а несколько шоколадок сверху сути не меняют.
Время использования | Этот-впервые |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оригинальное оформление заставляет купить этот торт |
Хотя я тоже не люблю бисквит, и Прагу в частности)
У Палыча ценовая политика серьезная.
А про оформление я уже выше написала:школьное-это да,но столько пропитки алкогольной!)))
Да ещё составчик по всем моим капризам.
Хорошо,что хоть Палыч угодил)
Вот последний торт от него мне совсем не понравился
В шоколаде и конфетах (даже в леденцах) тоже есть спирт и никто не выделяет эти ингредиенты крупным шрифтом.
Кстати,домашние коржи тоже лучше всего пропитывать коньячком)
Возможно,вы купили супер-свежий торт,а в этом случае пропитка всегда чувствуется сильнее.
Раз,уж,"Прага оригинальная",то могли бы специально для этого оформления изменить рецептуру.