Отзыв: Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh - Долгоиграющие аккумуляторы

Достоинства: Работают долго. Живут годами.
Недостатки: Не нашла
Использую уже лет 10 для внешней вспышки Canon Speedlite 580 EX II. Способны выдержать до 6-7 часов непрерывной съемки со вспышкой; потом вспышка срабатывает через раз, через два, приходится менять батарейки.

Первого комплекта из 4 аккумуляторов хватило на 1 год очень интенсивной работы вспышки и ещё 6 лет работы в более спокойном режиме (3-4 в неделю по 10-20 минут, при редких интенсивных съемках разряжались уже через 4-5 часов). Потом в течение года потихоньку умирали (разряжались все быстрее и быстрее), и я использовала их в качестве запасного комплекта. Потом примерно год держались во всевозможных пультах и электронных часах, заряжала примерно раз в месяц или реже. И наконец, 9 лет спустя совсем перестали держать заряд.

Этот комплект (фото ниже) работает в той же вспышке (т-т-т) уже больше 2 лет. Не особо интенсивно, но каждый день. Заряжаю раз в неделю полностью, перед важной съемкой, потом просто дотягиваю до полной разрядки или следующего события, где может потребоваться вспышка.

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Когда не использую - вынимаю из вспышки. Кто-то мне когда-то сказал, что так безопаснее и дольше будут работать и аккумуляторы, и вспышка.

Вообще, GP, любой емкости, очень хорошие аккумуляторы. Я использую их везде, от пультов до детских игрушек. По цене доступны, экономят несоизмеримо больше.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Долгоиграющие аккумуляторы

Давид Квис
Такие были) работали, пока сам плеер не устарел)
uzolga
Они ещё много где могут понадобиться:)
Давид Квис
Надо найти) В ящике лежат) Вместе с зарядкой без индикатора, как и у Вас)
uzolga
:)) А как вы их заряжали? Долго?
Давид Квис
Ставили на ночь) Устройство не такое как у вас, давно брали, но лучше на ночь не ставить, мало ли что)
uzolga
Вот и мне на ночь страшно, а днём караулить… караул))
Давид Квис
вечером пришли с работы пока туда сюда вот вам и часа три, трёх часов должно же им хватить верно?
Сегодня 10 не хватило(
Давид Квис
Это что то не то… или аккумулятором пришёл конец или с зарядным что то не то… надо померить ток в батареях, они вообще держат заряд, 10 часов это ужас
uzolga
Проблема с зарядным устройством: оно так же долго заряжает аккумуляторы у моих родителей, я у них его одолжила. А часа три назад муж привез с работы другое устройство и, кажется, дело быстрее двигается) посмотрим…
Давид Квис
Надеюсь всё пойдёт быстрее)
Anno4ka2018
А какое у вас зарядное устройство?
uzolga
10 лет был enkatsu ch-6b08, умер:( заряжал полностью часов за 5 (эту емкость).
Пыталась сегодня заряжать gp s350, за 10 часов почти не зарядил.
В данный момент заряжаю Robiton 1000, пока в процессе.
Anno4ka2018
Я не помню давно брала , какую марку, да заряжал, но очень все быстро разряжалось, особенно при использовании фотоаппарата. После это не покупала. Думала все они такие
uzolga
Плюс аккумуляторов в том, что их можно заряжать и заряжать. А батарейки остаётся только выбросить. Я купила родителям после того, как обнаружила у них большой пакет с использованными батарейками. Притом использовались они в детских игрушках, то есть очень быстро улетали. Я как подсчитала их стоимость…
Anno4ka2018
Ну да, Самое важное это найти качественное устройство)
GrainOl
Долго работают, покупаю такие.
Kiberufo
Хорошие батарейки, у меня были такие
11 лет назад.
OXANAPOV
Как раз в поиске. Очень нужен был дельный совет.
vicpetr
неплохие