Отзыв: Весы кухонные Scarlett SC-KS57P14 - Нужный гаджет
Достоинства: Точность измерений, красивый дизайн. Занимают мало места.
Недостатки: Максимальный вес измеряемых продуктов хотелось бы по больше
Scarlett самые лучшие кухонные весы, которыми я когда либо пользовалась. При покупке меня просто очаровал их дизайн. Они такие красивые что можно не убирать их в ящик когда они не используются. Даже стоя на столешнице весы станут отличным и функциональным украшением для кухни.
А благодаря спокойной цветовой гамме подойдут под любой интерьер. Так же приятно порадовало что у весов очень прочный корпус. За год каждодневного использования на них не появилось ни одной царапины, выглядят как новенькие. Управление у весов не то что простое, оно элементарное. Я бы даже сказала что одной интуиции будет достаточно что бы с ними работать. Для меня лично это огромный плюс, длинные инструкции меня как Винни Пуха сильно растраивают. Погрешностей в измерениях за весами не замечала ни разу. Для меня это очень важно так как точность взвешивания помогает четко просчитать калорийность взвешиваемых продуктов и соответственно в " похудательном " дневнике никаких блуждающих показателей не будет. Так же плюс весов-платформы, перед весами с чашей, в том что можно взвешивать в любой таре. Это очень удобно. Например, я сначала взвешиваю мисочку, потом обнуляю тару, наливаю суп и на дисплее у меня нужный показатель. В общем для тех кто приглядывает за фигурой и считает калории эти весы просто не заменимый помощник. Ну и конечно для готовки гаджет тоже очень нужен. Я в основном использую для каких то сложных блюд, где важно соблюдать четкие пропорции, для выпечки и для домашнего консервирования. Я покупкой очень довольна, за год использования никаких проблем и нареканий у меня не возникло. Пользуюсь каждый день и батарейка кстати до сих пор живая. Весы смело рекомендую, полезный, красивый и не дорогой помощник для любой хозяйки.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |