Отзыв: Набор NanoOrganic Beauty-Box - Начнём знакомство малыми дозами с натуральным ...

Достоинства: Натуральные средства. Обалденные ароматы.Отличный вариант знакомства с новым витком в косметологии.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго время суток!

Не секрет, что перед покупкой полноразмерного средства хотелось бы протестировать его пробник или миниатюру. А то вдруг не подойдет или не понравится? Что тогда выбрасывать или скрипя зубами использовать средство до конца? А вдруг аллергия на какой-нибудь компонент будет? Всегда жалко денег, выброшенных на ветер.

Производители натуральной косметики Nano Organic и Jurrasic Spa придумали довольно простое решение, но в тоже время значительно облегчающее дальнейший выбор.

Это beauty-box или ещё можно сказать beauty-сет.

Набор NanoOrganic Beauty-Box фото

В белой картонной коробчонке содержится 8 миниатюр всевозможных уходовых средств.

Набор NanoOrganic Beauty-Box фото

Основной акцент идёт на волосы, но также есть мыло по уходу за телом и крем для лица. Весьма оригинальный наборчик получается. Такой и не стыдно будет приподнести к празднику лучшей подруге, тем более радует цена.

~~~Стоимость данного набора-860 рублей, но часто проходят акции. Вот, например, сейчас его можно приобрести со скидкой 50% всего за 430 рублей. По-моему, очень выгодная покупка получается.

Итак, что же входит в данный набор- два комплекса по уходу за волосами, два мыла, крем для лица и бальзам для волос.

1)Безсульфатный шампунь Nano Organic от выпадения волос плюс Кондиционер от выпадения без силиконов.

Набор NanoOrganic Beauty-Box фото

Объём каждого средства-50 мл. Вполне хватит на 5-6 применений. Я как раз подыскивала уходовое средство от выпадения волос.

Во время использования комплекса мне понравился его изумительный аромат и натуральный состав. Волосы значительно преобразились и даже сократилось количество оных на расчёске.

Несомненно приобрету себе полноразмерный комплекс.

2) Шампунь и бальзам Jurassic Spa для поврежденных и сухих волос.

Объём каждого средства-50 мл.

Набор NanoOrganic Beauty-Box фото

Волосы у меня не сухие, но к категории поврежденных отнести можно.
Больше всего мне понравился бальзам, который необходимо нанести на волосы, сверху пакетик полиэтиленовый и накрыть полотенцем минут на 20. Эффект от такого средства накопительный, так что обязательно хочу продолжить и восстановить свои волосы.

3) Крем-концентрат Ультраувлажнение для всех типов кожи.

Набор NanoOrganic Beauty-Box фото

Огромный плюс ( не считая натурального состава)- подходит для всех типов кожи.

Не смотря на маленький объём в 10 мл, Вам хватит его на очень долго. Для разового использования достаточно капелюськи крема.

Немножко жирноват, но при этом очень быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Результат заметен после первого применения: кожа становится мягенькая, увлажненная.

4) Очищающий бальзам вместо шампуня.

Набор NanoOrganic Beauty-Box фото

5) Натуральные мыло от " чёрных точек" с экстрактом мандарина и иланг-иланг, а также натуральное мыло для мужчин с маслом конопли .

Набор NanoOrganic Beauty-Box фото

Первое мыло от " чёрных точек " у меня уже имеется в полном варианте. Я от него в восторге: прекрасно очищает кожу, можно использовать как для лица, так и для тела.

Маленькие варианты мыла даже пока не открывала, пользуюсь большим. Мне кажется оно нескончаемо, не смыливается, остаётся в первозданном виде.

Второй вариант мыла- для мужчин, но я так не думаю. Я просто себе его оставила, мне оно пользы больше принесёт.

В целом, я очень осталась довольна данным боксом с натуральной косметикой.

Для меня это прекрасный шанс познакомиться с данными брендами ( Nano Organic, Jurrasic Spa), узнать поближе их продукцию, выбрать понравившуюся и проверить на аллергическую реакцию.

А то ведь как бывает: купил большой объём, повёлся на красивую этикетку и рекламу, а внутри пустышка и деньги потрачены впустую.

Бьюти-бокс натуральной косметики Nano Organic и Jurrasic Spa- это удачное знакомство с безсульфатными шампунями, кремами универсальными, натуральными бальзамами и обалденными брусочками мыла, где даже красители натурального происхождения.

Я более чем уверена, что данное знакомство перерастёт в крепкую дружбу.

Рекомендую!
Тем более скидка аж 50 %.
Время использования более месяца.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Начнём знакомство малыми дозами с натуральным ...

Миришка
А где вы его покупали?