Отзыв: Тариф МТС "Наш Smart" - Безумно дорого

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Цена, качество
Доброго времени суток Уважаемые читатели. Хочу сразу отметить, что в этот тарифный план входит 25 Гб в месяц интернета, 1500 минут в месяц плюс безлимитные звонки на МТС по России, полторы тысячи SMS в месяц. Звонки в другие регионы по 5 руб. за минуту, эти полторы тысячи минут которые включены в пакет не распространяются на другие регионы. Абонентская плата составляет 1000 руб. в месяц.

Тариф МТС Наш Smart фото

Это тарифный план хорошо подходит тем, кто общается только лишь внутри своего региона. Я была абонентом МТС и меня это не устроило. Впечатления после сотрудничества с этим тарифным оператором меня не порадовали. Пользовалась я их услугами недолго, выбрала мобильного оператора другого.

Интернет ловит на уровне 4G, в дороге и в других регионах, за пределами домашнего региона связь хорошая, интернет не подводит.
Техническая служба поддержки работает так себе. Они дружелюбны, приветливы, но если вы хотите конкретно решить какую-то проблему или какой-то вопрос стоит сразу обращаться в салон связи, по телефону ваш вопрос не решат. Будут отнекиваться, давать какие-то бесполезные советы, но никак не решат и ничего вразумительного не скажут. Время ожидания соединения с оператором в среднем составляет около 10 минут.

Салонов связи по городу очень много, но как правило сотрудников там всего один-два человека, очереди большие.
Тариф МТС "Наш Smart" к сожалению рекомендовать не могу. За такую стоимость ежемесячной абонентской платы можно было предоставить гораздо лучшие условия. Спасибо за внимание, всем хорошего настроения.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Безумно дорого

GrainOl
Смарт удобен тем, что им можно пользоваться бесплатно, имея карту МТС-Деньги.
artishock
Я из Украины. Связью МТС пользовалась долго, а потом мое терпение лопнуло. Снимают деньги со счета без предупреждения. Придумали новую платную услугу и подключили, сняв деньги. Смс никакого не присылают, а потом сюрприз, блин. На звонки с вопросом о снятии денег, отвечают, что опубликовали новые условия на сайте, читайте там. Типа, я каждый день захожу на их сайт. Зато постоянно приходят смс со всякой белебердой. Номер у меня действует т.к. много к чему привязан, но пополняю раз в год на минимальную сумму. Перешла на Киевстар, хотя, связь хуже, чем МТС. Зато не обворовывают.
Ternero
Это Вы прямо российский Мегафон описали, они у нас любят таким заниматься, на МТС сейчас у меня этого нет
Anno4ka2018
У самом мтс, но без интернета. И на связи стараюсь экономить. Буду переходить на другую
Varvar12
Жаль, вроде связь у мтс неплохая…
Pink Sunshine
От МТС можно ожидать резкого минуса на счете без объяснения причин. А по цене мне показалось 25 гигов и 1500 минут за 1000 р нормально.
Ssaska830
Думала перейти, теперь думаю, что не стоит!
Matilda88
МТС весь дорогой. я тоже недовольна
ЁSЯ
У меня мтс, но другой тариф.
Milla22
У нас Мтс в три раза дешевле,а интернет безлимитный
Эдпитер
я с МТС не связывался ни разу)))
Bukowski
ухожу с него
tenisheva
Даже не знаю какой у меня тариф…
ltn777
Фишка этого тарифа - общие пакеты минут, смс, интернет на несколько номеров.
Основной номер на ТП Наш смарт, к которому присоединяются дополнительные номера.
С 2015 пользуюсь аналогичным тарифом Билайн Все для семьи.
Стоимость аналогичная . Пакеты больше на тарифе Наш смарт.
Менять не хочу, так как в Билайн тариф работает бесперебойно с первого дня.
Для одного номера, подключать этот тариф смысла не вижу.
У нас номера Билайн на ТП Все для семьи.
Номера МТС перевели весной 2018 на ТП Smart для своих.
До этого был Smart Безлимитище Безлимитный Интернет.
Пакеты на этих тарифах Домашний регион.
Для межгорода и международных звонков у меня Тинькофф мобайл.
Kleodeora
МТС вообще дорогой.
Nata-PRADA
Зато интернета довольно много включено в тариф, хотя реально можно и подешевле подобрать тарифный план
Масик280
Понятно.
vladlenka78
согласна, а еще и грабеж счета - нередкое дело.
99dianchik99
Дорогой, читаю вас.