Отзыв: Конфеты Суворовские конфеты "Ассорти" - Красиво, празднично, есть натуральные ингредиенты...
Достоинства: Относительная натуральность
Недостатки: Много заменителей, высокая цена
Здравствуйте! В Туле можно купить не только отличную колбасу, тульские пряники, но и неплохие конфеты. Делают их в городе Суворове, что в Тульской области, продаются они в основном в Туле и области, хотя мне удавалось встречать их и в Санкт-Петербурге, правда, редко. Я лично пробовала эти конфетки впервые лет 15 назад и тогда они были очень хороши. Увы, за прошедшие годы и ассортимент изменился, причем не скажу, что стало лучше, наоборот, некоторые вкуснейшие разновидности изчезли. И качество стало хуже, процесс получения бОльшей прибыли неизменно отражается на качестве продукции. Однако по сравнению с очень многими продуктами подобного рода суворовские конфеты однозначно хороши.
Сортов этих конфет существует немало. Условно можно разделить на желейные, ягоды и орехи в шоколаде (драже), шоколадные с различными фруктовыми и ореховыми начинками.
Перед вами коробка конфет, в которой представлены многие виды из нынешнего ассортимента. Коробочка солидная - 500 грамм. Оформлена довольно симпатично, мне лично нравится. Специально положила на коробку авторучку, чтобы вы оценили размеры.
Лично для меня самые "безопасные" и вкусные конфеты этого производителя - желейные. Там "подкачала" только глазурь, а желе очень неплохое. Чувствуется натуральность, нет химозных привкусов ароматизаторов. Попадаются кусочки ягод. И выбор хорош - манго, клубника, яблоко, лимон... Неплохи на вкус и орехи, и цукаты в глазури. Не поворачивается ни язык, ни палец на клавиатуре написать "шоколад". Ибо его там нет. Но тем не менее. Хорош инжир в "шоколаде".
Всем приятного аппетита, спасибо читающим за внимание и до новых встреч!
Всем приятного аппетита, спасибо читающим за внимание и до новых встреч!
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2018 |