Отзыв: Отель Tropitel Naama Bay Hotel 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Нормально, но не впечатлена...
Достоинства: вкусно кормят, классный номер со всеми удобствами, пляж близко, куча развлекух около отеля, территория отеля хорошая
Недостатки: очень назойливые местные продавцы, пляж не понравился
Отдыхали с друзьями вчетвером в Египте в отеле Tropitel Naama Bay, если в двух словах, то сам отель хороший, но все что снаружи происходит - ужасный ужас.
Начну с плюсов:
1. Кормят на убой и очень вкусно, причем еда есть не только в обеденной зоне, но и около бассейнов и на пляже тоже кормят! Очень много свежей выпечки, фруктов, овощные салаты, мясо - все вкусное, похудеть на таком питании не получится. Не понравились только супы и очень сильно не хватало молочки... настолько, что в последние дни пребывания в отеле мне уже бармен на ужин в индивидуальном порядке молоко наливал.
2. Классные номера со всеми удобствами. Мне безумно понравилось то, что мы жили не в общем корпусе с длиннющими коридорами, а в отдельном двухэтажном домике в тихом местечке с лужайкой перед домом. Номер чистый, очень просторный, с панорамными окнами. Все необходимое в номере есть - огромная кровать, шкаф для вещей, столик, телевизор, душ с горячей водой...
За пределами отеля какой-то ад... местные продавцы очень назойливые, как только видят туристов, сразу чуть ли не за руки хватают, предлагают то одну фигню купить, то другую.
Пляж, который относится к отелю, находится близко, но он очень маленький, тесный и грязноват. Зато на нем, как и на территории отеля, стоит палатка с бесплатной едой для отдыхающих.
Я бы не сказала, что мне уж очень понравилось гулять вечером в окрестностях отеля... людей реально очень много, на каждом шагу зазывалы предлагают кальян за доллар или что-то типа того, местные клубы не очень понравились (но это на вкус и цвет, я в принципе не любитель в клубах тусить).
Мне не особо понравилось, что отель такой огромный, нет в нем души что ли. Не поняла на какую аудиторию он ориентирован, т. к. были и молодые люди, и пенсионеры, и семейные пары с маленькими детьми.
Аниматоров и развлекательную программу оценивать не буду. Все это в отеле есть, но мы только один раз попали на шоу программу, очень было весело и интересно!
Очень сложно сказать, рекомендовала бы я друзьям такой отель или нет. Объективно сам отель хороший, претензий к сервису и персоналу у меня никаких нет, номера вообще шикарные, поэтому я проголосую ЗА, но из-за внешних факторов на 5 отель совсем не тянет.
Начну с плюсов:
Время использования | 2 недели |