Отзыв: Мебельная фабрика "Комфорт" (Россия, Владимир) - Никогла не куплю мебель тут

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Недокомплектация,не дождешься сборщиков,не дозвониться,нет отверстий нужных,нет инструкции.
28 августа мне 5.46 утра мне привезли туалетный столик 2. Мебель возят ночью, даже могут привезти в 02.00 ночи, но по телефону об этом не предупреждают. Кроме того, что вечером я не обнаружила инструкцию, в ходе сборки обнаружилось, что нет двух полочек, 2 ручек и фурнитура подобрана к другому столику. Инструкцию мне выслали по почте, но неполную, а просто общий вид. Сборщика я так и не дождалась, мне все время обещали, но он так и не пришел. Пришлось искать частного мастера. В пятницу, 31 августа, мастер обнаружил, что не все отверстия просверлены, крепеж зеркала слабый. Нет списка нумерации деталей, что усложняет сборку и увеличивает цену за нее.

Почта указана некорректная, по телефону с утра не дозвониться, если повезет, то после обеда получится. Впервые изза какого то столика я испытала много переживаний, неудовлетворенность от заказа, чувство обманнутости.
Буду обращаться в общество прав потребителей для того, чтобы и другие люди не пострадали от нерадивых мошенников с фабрики с красивым названием Конфорт.

Туалетный столик 2 после сборки

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район городской округ Владимир
Город или поселок Владимир
Улица не указана в договоре
Дом № не указан в договоре
Общее впечатление Никогла не куплю мебель тут