Отзыв: Душевой уголок AM.PM Sense W75E-225-090WF - Замечательный душевой уголок
Достоинства: отличный вид, устойчив
Недостатки: учитывая соответствие цены и качества не установлено
Всем посетителям моей странички доброго времени суток! Хотел бы сегодня поделиться своим позитивным впечатлением от неоднократного использования приобретенного душевого уголка!
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Установили себе этот душевой уголок примерно 6 месяцев назад. Обошелся он мне порядка 20000 с установкой (поскольку повезло приобрести его по акции). Поддон у него низкий, но вода уходит, быстро не успевая копиться. Честно говоря меня это обстоятельство обрадовало, поскольку по имеющемуся опыту пользования аналогичными душевыми знаю, что чуть стоит замешкаться и вода начинает лить через край, не успевая уходить в нужном направлении. Здесь же, несмотря на имеющиеся габариты, вода просто затягивается в сливное отверстие. Теперь серьезно задумываюсь над тем, чтобы вмонтировать достойную душевую систему и будет полная гармония с бегущей водой!
ВНЕШНИЙ ВИД и ОЩУЩЕНИЯ: Монтирован уголок достаточно добротно (по крайней мере в моем случае). Двери разъезжаются в разные стороны, что лично мне напоминает элитные душевые кабинки (что очень импонирует). Когда я принимаю душ, находясь на поддоне, то по ощущениям могу сказать, что нахожусь в неком большом, объемном и герметичном месте. Брызги не вылетают за пределы мойки, независимо от того на какой высоте находится лейка, что очень классно! А ведь это тоже очень важно, ведь опять же по опыту знаю, что небольшие душевые кабины, к сожалению не всегда обеспечивают надежную герметичность...
Поддон также в состоянии может выдержать маму при мытье ребенка! Кроме того, я оборудовал душевой уголок парой полок под моющие принадлежности (шампуни, гели, мочалки). Похоже, что при производстве поддона использован акрил, поскольку запахом он не обладает и толстый по ширине, можно сделать вывод, что он отличный!
Исходя из вышеизложенного, всем рекомендую присмотреться к этой замечательной душевой кабинке.
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 20000 ₽ |