Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - Реально работает
Достоинства: Муж бросил курить
Недостатки: Цена, но она того стоит
Я уже рассказывала, что муж пытался несколько раз бросить курить.
Одна из таких попыток была с применением таблеток от курения Sopharma "Табекс" Таблетки для отказа от курения Sopharma "Табекс"
Но из-за болезненных побочных эффектов не смог завершить курс до конца.
Когда в этот раз он принес препарат Pfizer "Чампикс", я была настроена немного скептически. Цена сия средства около 1500 р, точную не помню(((
Противопоказания: беременность, лактация, непереносимость.
Среди побочных эффектов перечислены тошнота, необычные сновидения, бессонница, головная боль, суицидальные мысли. Неприятненько.
На вид голубая обтекаемая таблетка.
Подводя итог, скажу, что данное средство работает. Хотя стоит обратить внимание на побочные, меня бы они испугали.
И да, цена кусается, но если учесть сколько сейчас стоят сигареты, то она становится незначительной) Окупается за месяц)
Но из-за болезненных побочных эффектов не смог завершить курс до конца.
Противопоказания: беременность, лактация, непереносимость.
На вид голубая обтекаемая таблетка.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |