Отзыв: Крем-мыло Dove Pure&Sensitive гипоаллергенное - Любимый бренд с приятным ароматом.)
Достоинства: Кремовая структура, увлажняет, аромат, цена.
Недостатки: Для меня их нет.
Крем-мыло Dove Pure&Sensitive гипоаллергенное для чувствительной кожи.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв о моем бренде любимчике Dove. Обожаю выпускаемые средства этого производителя из за его неповторимого аромата и кремовой структуры. Крем мыло покупаю часто и перепробовала всю выпускаемую линейку. Сегодня представлю вашему вниманию гипоаллергенное крем мыло.
Приобрести мыло можно в любой сети супермаркетов и магазинах косметики, стоимость по акции составляет в пределах 40 - 50 рублей за кусок мыля объемом 100 гр.
Упаковка картонная коробочка с изображение логотипа компании и названием мыла.
На обратной стороне коробки представлена вся необходимая для потребителя информация о составе, самом производителя, датах хранения и использования.
На боковых сторонах упаковочной коробки есть даты изготовления и номер партии выпускаемого товара.
Мыло овальной, немного выгнутой формы с нанесением на поверхности логотипа торговой марки. Цвет белоснежный и аромат сказочный, который свойственный только этому бренду. Попользовавшись хотя бы раз, запомнишь его навсегда.
Мыло отлично пенится в нежную, ароматную пену. Хорошо очищает кожу, при этом увлажняя и питая ее. После использования крем мыла этого производителя, никогда не ощущала стянутости и сухости кожных покровов.
После применения одни положительные эмоции, чистота, комфорт и аромат.
Иногда изменяю этому бренду и покупаю мыло других торговых марок, но все равно, со временем снова возвращаюсь в своему любимчику. Для меня лучше него не существует!)
Крем-мыло Dove Pure&Sensitive гипоаллергенное для чувствительной кожи рекомендую к покупке, особенно подойдет для аллергиков.
Моя оценка этому мылу пятерка с плюсом.
Всем спасибо за внимание!) До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Упаковка картонная коробочка с изображение логотипа компании и названием мыла.
После применения одни положительные эмоции, чистота, комфорт и аромат.
Моя оценка этому мылу пятерка с плюсом.
Всем спасибо за внимание!) До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Любимый бренд с приятным ароматом.) |