Отзыв: Эссенция Missha First Treatment Essence Time Revolution Intensive - Прекрасное легкое средство для увлажнения на жару

Достоинства: Упаковка, легкое увлажнение
Недостатки: Расход, цена
Летом вопрос об увлажнении кожи решается не так просто, поскольку наносить увлажняющий крем в жару +25 - +30 градусов не всегда хочется, а кожа тем не менее даже в такую погоду бывает шелушится и стягивается, особенно после умывания. Да и если наносится косметика на лицо, то все же лучше хотя бы минимально увлажнить кожу, чтобы тон или пудра легли лучше.

И я нашла для себя палочку-выручалочку. Средство, которым я пользуюсь уже месяц. Август в этом году выдался жарким, но именно эта эссенция меня спасла.

Эссенция Missha First Treatment Essence Time Revolution Intensive фото

Насколько я понимаю, ее следует наносить как тоник, под крем. Однако я использовала его как самостоятельное средство. Выглядит оно также как тоник, может чуть чуть погуще. Чтобы расход был меньше, я просто наливала немного средства в ладошку и наносила на лицо (не пользовалась ватными дисками). Расход тем не менее не очень маленький, за месяц ежедневного использования (утром и вечером) у меня ушло ровно половина бутылочки.

Эссенция Missha First Treatment Essence Time Revolution Intensive фото

Что меня подкупило, средство дает небольшое увлажнение кожи, при этом абсолютно не дает никакой липкости (как, например, гель алоэ) и при этом не ощущается на лице вообще. Не блестит, но и не матирует.

Эссенция Missha First Treatment Essence Time Revolution Intensive фото

Отдельно хочу отметить дизайн бутылочки: смотрится очень стильно и дорого, даже не стыдно поставить в ванной на полочку на всеобщее обозрение. Я бы сказала, что упаковка похожа на люкс: толстое матовое стекло. Цена кстати тоже сравнима с люксом: 2300 рублей за 150 мл, нa iHerb, можно найти на eBay чуть дешевле. Дозатора нет: пробка с маленькой дырочкой, мне было бы удобнее, если бы был распылитель.
Время использования 1 месяц
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасное легкое средство для увлажнения на жару

Criolla
Ооо, мне нравится эта марка, но дорого(