Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1.6 - Неплохой телефон для ежедневного использования
Достоинства: Экран, дизайн, быстродействие
Недостатки: Отвратительно работает при использовании двух сим-карт, мало памяти
Редкий случай того, когда описание телефона, заявленное производителем, оправдывает себя на все 100%. Нет, скорее на 85%. Но обо всем по порядку.
Сейчас принято сравнивать телефоны по соотношению цена/качество, и с этим у Samsung Galaxy J1.6 проблем нет. За 6990р -столько стоит телефон в официальном магазина Samsung -вы получите SuperAmoled экран с яркими и сочными цветами, LTE, приятный внешний вид, . Также поражает быстродействие телефона, что меня приятно удивило, учитывая маленький -по современным меркам- объем оперативной памяти(1 гб). Камера нормальная, за 7000р лучше не сделали бы. Снимки четкие, макросъемка -огонь! При активном использовании телефон держит зарядку весь день, не смотря на небольшую (по современным меркам) емкость - 2050 мАч.
Минус у этого телефона всего один, но как же он все-таки бесит! В телефоне есть поддержка двух сим-карт, однако при их единовременном использовании телефон начинает глючить, зависать на ровном месте(Вконтакте открывается по полминуты), резко выключаться(!) в неподходящий момент, приложения попросту вылетают. Приходится либо отключать одну из симок, либо вообще не использовать ее, оба варианта неудобны. Впрочем, не все люди используют две симки в телефоне, поэтому этот минус не затронет всех пользователей. И да, память. Samsung J1.6 имеет 8 гб встроенной памяти, для использования доступны 4 гб - мало, но проблема решается использованием SD карты объемом до 128 гб. И все же я отнесу такой объем памяти скорее к минусам, чем к плюсам, так как приходится постоянно подчищать место, чтобы избежать глюков.
Заключение: за свою цену (6990р - максимальная цена, можно найти дешевле) вы получаете хороший удобный и шустрый телефон, подходящий для ежедневного использования, у которого есть свои недостатки, но здесь уже Вы решаете, нужен Вам такой телефон, или нет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой телефон для ежедневного использования |