Отзыв: Шампунь ALERANA против выпадения волос - Скажи ОБЛЫСЕНИЮ твердое нет! Реально помогает!
Достоинства: Волосы становятся гуще,такое ощущение, что даже "спящие" луковицы просыпаются:)
Недостатки: Не пахнет, не пенится...
Шампунь ALERANA, 250 мл.
В прошлом году у меня начались проблемы с волосами! У меня с детства очень густой толстый волос, да в последнее время я осветляюсь, на качестве волос это отразилась незначительно… А тут на работе начались вечные стрессы, да и еще я начала худеть… И тут началось…Волос стал вылазить пучками! Нет, не сразу…А потихоньку … Сначала начало выпадать по 10 волосинок, потом по 15, а потом уже пучками! И чем больше я переживала, тем хуже становилось! Причем все анализы хорошие, гормоны в норме! Надо было что-то экстренно делать!
На работе мне рассказали, что у одного коллеги началось облысение, он обращался к специалистам, и там ему посоветовали мыть волосы серией ALERANA! Меня эта информация очень заинтересовала, спросила, где его можно приобрести…Сказали, что только в аптеке! Это еще более усилило мое желание приобрести ALERANA, так как средствам из аптеки я доверяю более, чем косметики из магазина…
На следующий день я пошла в аптеку…Купила шампунь ALERANA для сухих и нормальных волос, бальзам ALERANA! Решила все использовать в комплексе! Скажу наперед, что где-то через 4 месяца использования я купила еще Витаминно-минеральный комплекс В-Мин "Алерана" ( о нем можете почитать в моем отдельном отзыве :Реально помогает при выпадении волос. ) Поэтому когда я буду рассказывать о достигнутом эффекте, навряд ли это можно отнести к действию какого- то одного из этих препаратов! Скорее всего это эффект от общей терапии!
Сам шампунь стоит рублей 200,250 мг. Но несмотря на достаточно неплохой объем скажу заранее, что он быстро заканчивается за счет того, что мало пенится. Нр нейтральный. Обогащен натуральными стимуляторами роста!
Шампунь ALERANA обладает специальной формулой, которая разработана для укрепления ослабленных, склонных к выпадению волос. В состав шампуня входит масло чайного дерева, экстракт лопуха и крапивы, именно они предотвращают выпадение и способствуют росту сильных и здоровых волос, бережно ухаживают за кожей головы.
Также в составе имеется провитамин В5 (пантенол), который обладает сильным увлажняющим эффектом, смягчает кожу, и гидролизованные протеины пшеницы, маковое масло и лецитин, которые питают волосы, восстанавливают их структуру.
Рекомендуется такой способ применения: небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить пену, помассировать кожу головы, а потом смыть водой. Далее следует нанести шампунь повторно, но уже оставить на 1-3 минуты, затем также смыть теплой водой. Далее следует применить бальзам.
Сам шампунь мне если честно не понравился, белого цвета, без запаха, не пенится, от волос потом ничем не пахнет! Волосы не выглядят гладкими, не блестят, тяжело расчесываются! Но эффект незаменим… И все это стоит того, чтобы потерпеть все эти неудобства!
Сразу предупреждаю, что моментального эффекта ждать не стоит! У меня первый эффект появился где-то через два месяца! Прям ощутимо стало больше маленьких волосиков на голове:) В общем я пользовалась для закрепления эффекта где-то полгода! Мне очень понравилось, после использования Алераны у меня полностью восстановился волос, надо, правда, сказать, что и стрессы исчезли из моей жизни… Я очень довольна шампунем Алерана, но повторюсь, что эффект от одноразового применения шампуня не ждите, лучше использовать шампунь вместе с бальзамом, да еще и пропить комплекс витамин Алерана! Мне очень помогло, очень надеюсь, что Алерана Вам тоже поможет решить проблемы с выпадением волос!
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Скажи ОБЛЫСЕНИЮ твердое нет! Реально помогает! |
Отзыв емкий и по существу, спасибо.