Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - Оттенок CV12 Розовый блондин,мой опыт применения

Достоинства: Ухаживает за волосами,приятный цвет
Недостатки: Не осветляет на пять тонов
Когда я пользуюсь краской Palette, то обычно отдаю предпочтение оттенку жемчужный блондин. Но заказав краску как обычно в интернет магазине, они что-то перепутали и прислали оттенок CV12 розовый блондин. Само название конечно звучит пугающе, так, как я платиновая блондинка а тут такой экстрим. Но цвет на упаковке не был таким устрасающим, и выглядел достаточно красиво. И я рискнула!

Стойкая крем-краска Palette фото

Состав краски стандартный:краска, окислитель, перчатки, маска с кератином.

Стойкая крем-краска Palette фото

Розводить краску нужно обычно, выдавив тюбик с краской и смешать его с океслителем

Стойкая крем-краска Palette фото

Запах у этой смеси конечно ужасный, при нанесении я несколько раз выходила на балкон вдохнуть свежего воздуха, так, как резкий запах амиака очень сильно забивает дыхание. После нанесения краска посчипывает кожу головы. Но терпимо. Из плюсов она достаточно густая и не течет. Поэтому можно смело наносить, и заниматся своими делами.
Что стоит сказать, наносила я краску на отроссшие корни, поэтому очень боялась эфекта ципленка. Краска не выровняла цвет и корни всетаки отличаются от длинны. Не смотря на состав амиака, и обещаное производителем осветление до пяти тонов, краска, не палит волосы и не сушит их. После окрашивания волосы мягкие, и шеоковистые. Розового оттенка я так и не увидела, если не учитывать корни, то получается приятный, чистый блонд.

Фото со вспышкой

После смывки, мокрые волосы.

Полученый оттенок, мокрые волосы.

Фото со вспышкой

Без вспышки

Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оттенок CV12 Розовый блондин,мой опыт применения

Valkiria89
Есть опыт использования, неплохая краска.