Отзыв: Фильм "Откройте, это я!" (2011) - Смотрела лишь из-за Жигунова и Сафоновой
Достоинства: Приятный состав актеров
Недостатки: Не значительные
Всем привет!
Наткнулась на фильм "Откройте, это я"
Жанр мелодрама, в главных ролях в это фильме, Елена Сафонова, Сергей Жигунов, они уже играли вместе 15 лет назад, в фильме "Принцесса на бобах"
Мне тот фильм очень нравится, решила и этот посмотреть, актеры за столько времени, конечно же постарели и изменились, но всегда интересно смотреть на то, как люди работали в прошлом вместе, или как их жизнь связывала по какой то причине, и увидеть их вместе в работе через много лет, это умиляет.
Сразу начинаешь задумываться о жизни, как быстро летит время, что когда то и у тебя пройдет молодость и наступит только ностальгия.
Данный фильм, обычный роман, как и многие другие, со своей историей, приятно смотреть на актерский состав, лишь из-за них и посмотрела.
Советую, особенно любителям романов, такого типа.
Наткнулась на фильм "Откройте, это я"
Советую, особенно любителям романов, такого типа.
Общее впечатление | Смотрела лишь из-за Жигунова и Сафоновой |