Отзыв: Фильм "Рассказы Русалочки" (2018) - Интересная сказка,но скучная.

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Игра актеров,скучновато.
Всем добрый день! Еще в детстве помню сказку " Русалочка". Я постоянно смотрела ее, когда показывали по ТВ. Сейчас есть тоже много новых фильмов о русалочке. И я решила посмотреть уже совсем новейший фильм " Русалочка" 2018 года.

Думала, что будет интересно и увлекательно. Но для меня получилось скучновато. Хотя и сюжет как бы и по новому, современному и с магией и довольно таки интересный. Мне нравятся такие сюжеты и с магией и с мистикой. Но вот в этом фильме как то не было присутствия этой магии, сказки, волшебства. Были вообще то моменты, но они не увлекательные. Мне кажется мало было эмоций и у актеров. Хоть и актеры мне совсем не знакомы, но довольно приятные лица, как для сказки. Да и весь фильм какие то все темные краски, темные фона, мало яркости. Для меня получилось мрачновато и затянуто. Не знаю, но больше эта сказка может понравится детям. Хотя, тоже не факт. Все таки старый фильм " Русалочка" как то больше оставил впечатлений, чем этот фильм. Но для интереса любителям сказок можно посмотреть или для фонового режима, кто любит. Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Интересная сказка,но скучная.

НЕпростоОЛЬГА
Жаль, что скучный!
alina20092013
раз скучный фильм, то не буду смотреть
Lady Gu
"Интересная, но скучная" - это как "белая, но черная"
zefirka2010
не мое видимо…пропущу…читаю вас