Отзыв: Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен - Нежный запах розы. Это не духи, не крем и не шампунь, а зубная паста.

Достоинства: Запах розы. Экономная, отлично очищает полость рта.
Пробовала несколько раз пользоваться корейскими зубными пастами. Они отличного качества, экономные, хорошо очищают полость рта. Большинство не имеют резкого мятного вкуса, содержат разные полезные компоненты.

Увидев в интернет-магазине пасту с системой защиты дёсен и глубокой очистки, решила приобрести. Цена достаточно демократичная, чуть больше ста рублей.

Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен фото

Оформление пасты тоже очень симпатичное - розовая коробочка, крышка тюбика не откручивается, а просто снимается с тубы, что несколько непривычно.
Надо совсем небольшое количество пасты, чтобы почистить зубы, я пользуюсь электрической зубной щёткой. Паста гелеобразная нежного розового цвета с нежнейшим запахом розы. Запах конечно необычный и не банальный.

Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен фото

На русском языке есть небольшой ярлычок, там указан состав пасты, производитель, поставщик.

Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен фото

Чтобы разобраться с составом пасты наверно надо быть химиком, но паста свою функцию выполняет отлично, дёсны стали меньше беспокоить, есть такая проблема, очищает полость рта до скрипа и пользоваться такой пастой очень приятно, запах розы с утра поднимает настроение.
Обязательно буду покупать такую пасту ещё. Она скорее для женской половины, очень нравится восьмилетней внучке за девчачий вид и цветочный запах.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежный запах розы. Это не духи, не крем и не шампунь, а зубная паста.

vikilog
Корейские пасты действительно неплохие, но такую еще не пробовала.
азиана
Обычно тоже покупала с красным чаем и солью. Эту купила впервые.
Ася Абакан
Надо попробовать)