Отзыв: Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен - Нежный запах розы. Это не духи, не крем и не шампунь, а зубная паста.
Достоинства: Запах розы. Экономная, отлично очищает полость рта.
Пробовала несколько раз пользоваться корейскими зубными пастами. Они отличного качества, экономные, хорошо очищают полость рта. Большинство не имеют резкого мятного вкуса, содержат разные полезные компоненты.
Увидев в интернет-магазине пасту с системой защиты дёсен и глубокой очистки, решила приобрести. Цена достаточно демократичная, чуть больше ста рублей.
Надо совсем небольшое количество пасты, чтобы почистить зубы, я пользуюсь электрической зубной щёткой. Паста гелеобразная нежного розового цвета с нежнейшим запахом розы. Запах конечно необычный и не банальный.
Обязательно буду покупать такую пасту ещё. Она скорее для женской половины, очень нравится восьмилетней внучке за девчачий вид и цветочный запах.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежный запах розы. Это не духи, не крем и не шампунь, а зубная паста. |