Отзыв: Хлебцы ОГО "Столовые" без дрожжей и сахара - Полезные и довольно вкусные хлебцы, особенно с сыром.

Достоинства: Вкусные хрустящие хлебцы без дрожжей, без сахара и химических добавок. Натуральный продукт. Недорогие и сытные.
Недостатки: Маленькая упаковка 75 грамм, но можно купить несколько упаковок хлебцев.)
Я стараюсь меньше покупать хлебных продуктов из дрожжевого теста, так как прочитала в интернете, что дрожжи совсем не полезны. Но бездрожжевой хлеб вижу редко, и в лаваш, который раньше изготавливали без дрожжей, сейчас тоже стали их добавлять, получается, что нечего покупать из хлебных продуктов. И вот недавно я увидела в "Пятерочке" очень дешевые Хлебцы ОГО "Столовые" хрустящие без дрожжей и сахара, стоили они всего 15 рублей за упаковку 75 граммов.

Это как раз то, что надо: без дрожжей, без сахара и плюс- высокое содержание пищевых волокон. Состав мне понравился и я купила. И не пожалела, хлебцы оказались довольно вкусные и питательные. Я попробовала два вида хлебцев и мне на вкус особенно понравились хлебцы с сыром. Хлебцы свежие, хрустящие, приятные на вкус и, что сейчас редко, не оставляют после себя неприятного химического послевкусия. Они не пересоленые, не сладкие, все в меру. Единственный минус -маленькие упаковки- всего 75 граммов.

Я рекомендую всем "Хлебцы ОГО "Столовые" без дрожжей и сахара", это полезная, вкусная и довольно сытная еда. Стоят они недорого и подходят всем. Я обязательно куплю такие хлебцы еще, если встретятся.
Время использования 2018 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полезные и довольно вкусные хлебцы, особенно с сыром.