Отзыв: Детские сандалии М+Д - Чудесные босоножки, которые мы убили окончательно)
Достоинства: красивые, мягкие, удобные
Недостатки: недолговечные
Добрый день всем! По окончании летнего сезона хочу рассказать о замечательных босоножках, которые я приобрела в конце апреля для своей годовалой дочки.
О фирме "М+Д" я раньше никогда не слышала. Просто увидела на аукционе симпатичные босоножки на девочку и, учитывая смешную цену, сделала ставку, которая в конечном итоге оказалась выигрышной.
Изначального фото босоножек, к сожалению, нет, поэтому просто покажу, как они смотрелись на ножке. В целом обувь оказалась очень даже неплохой сразу по нескольким причинам.
1. Отлично фиксируют ножку. Верхней липучки вполне достаточно, но есть еще и вторая липучки в области пальчиков - ее можно перестегивать в зависимости от ширины ножки.
2. Мягкие внутри. Да, для меня важно, чтобы детская обувь не натирала мозолей. Чтобы ее было приятно обувать и носить. Есть некоторые производители, которые используют какой-то грубый материал, и обувь уже в руках держать неприятно, не то что босые ноги в нее засовывать.
3. Классная расцветка, которая подходит под большую часть летнего гардероба людей модницы. Потому как классические цвета одежды для девочек - это розовый, малиновый и белый.
4. Каблук Томаса - честно сказать, я не верю в то, что это важно для ребенка, но если уж его зачем-то делают и рекомендуют, то почему бы это не отметить.
О минусах босоножек "М+Д".
1. Липучки быстро пришли в негодность, пришлось заменить. Есть с чем сравнивать - например, в босоножках Little Deer, которые носили двое моих детей, а затем еще и третий ребенок, маме которого я их отдала, липучки так и не вышли из строя. Кстати, довольно часто встречается, что вроде бы хорошая и недорогая обувь, а на липучках производитель сэкономил, и уже через пару-тройку месяцев ежедневной носки они перестают работать. В итоге липучки я заменила самостоятельно.
В общем-то, даже не знаю, что еще написать в недостатки. Внутренний цветочек на одном босоножке дочка почти полностью сгрызла. Хотя минусом это не считаю - ну понравился он ей на вкус, что ж тут поделаешь?)
Босоножки мы относили четыре месяца. Прошли они у нас "и огонь, и воду, и медные трубы", так как живем в частном доме, и главная летняя забава для детей - это купание и обливание. Дочка прямо в босоножках залезала в таз с водой, брызгалась и так далее. Потом босоножки сохли на солнышке, а она плескалась уже босиком. Результат такой носки, конечно, плачевный - обувь она убила полностью. Что ж, служили они хорошо, жаль, что недолго)
Такими босоножки стали под конец лета.
Потерлись и потрескались, конечно, знатно. Но в целом, учитывая цену и перечисленные выше достоинства, я ими довольна, поэтому обувь "М+Д" всем рекомендую!
О минусах босоножек "М+Д".
Такими босоножки стали под конец лета.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |